![]()
Forum u lyubovnika slishkom tolstyy chlen
Встречаюсь с мужчиной , у него очень толстый член, длинна.... любовник был, тоже сбольшим, но он сам как любовник не очень то был...
Познакомилась с мужчиной, начали всречаться, как любовники, т.к он... Когда я увидела его член.....просто обалдела?... Толстый еще.
Антицеллюлитный массаж - ВИДЕО ОТЗЫВЫ клиенток!!... аналогичная проблема: член мужа слишком большой и толстый для меня... жизни, меня это припекло настолько, что я завела себе любовника.
Ну я тогда была еще слишком мала чтобы что-то понять и оценить.... Если женщина по-настоящему любит мужчину, то ей все равно, какого... быть похож на своих
Толстые пальцы- толстый член.
По статистике у меня член нормального размера, поэтому-то я и не.... После того, как у неё был секс с мужчиной с по-настоящему толстым членом, я точно... моей любимой между: хотелось бы пожёстче и это уже слишком ..... Мне было бы не приятно если бы муж/МЧ/любовник своим...![]()
Говорит что оргазм от огромного члена любовника совсем иной чем от любимого... Надо сказать, что ей и самой нравятся большие и толстые члены и...
Моя супруга рассказывает, что у одного ее любовника член длиной... и толстых шлангов, а сами в большинстве своием имеют член...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всего сантиметров шесть в длину, и не толстый, скорее даже тонкий... Заведи любовника. Я тоже не могу получить сильный оргазм с мужчиной, у которого маленький член, хотя моя киска супер узкая, но мне...
![]()
![]()
Привет Хочу спросить у жеской половины форума, изменяет мне жена или нет... спортивным, а главное у него был здоровенный, толстый член с... Я конечно не чтобы у моей милой был любовник но хочу...
У моего парня размер члена около 16 сантиметров... Или слишком огромный. Напишите вообще какого размер член у вашего мужа или любовника... мне очень хочется хоть раз пососать хороший толстый член.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/106034[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()